gratin d'automne gourmand

1 potimarron vert olive 
100 g de riz nero 
1 bloc de tofu fumé 
1 càs de miso brun de riz 
1 càs de purée de noisettes
1/2 brique de soja ou avoine cuisine 
1 càc de sel de sésame 
1/2 verre de lait de soja 
1/2 verre d'huile neutre 
1 càs de vinaigre de riz ou citron 
2 verres de levure maltée 

C'st après avoir cuit ce potimaron tout juste sorti de terre à la cocotte que j'ai pu m'apercevoir que non ce n'était pas un kabocha ( également vert live mais au goût bien different) et cette saveur lavasse me lissa perplexe jusqu'à l'opération de rattrapage : Cuire la courge à la cocotte ou à l'eau ( toujours garder beau pour les bouillons de soupe), cuire un peu de riz nero .
récupérer la courge cuite et à la poele la mélanger avec le miso, noisette, sésame et les morceaux de tofu fumé.
Poser cette mixture dans un plat à gratin sur le riz noir après avoir tapissé le food de margarine non homogénéisée.
fouetter l'huile, le lait de soja et le vinaigre puis ajouter la levure maltée jusqu'o obtenir une crème à poser sur le gratin ouis entourez 15 mn  à 190 ° jusqu'à ce que cela soit bien doré.

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