Gâteau d'okara aux noix
150 gr d'okara
150 gr de farine blanche
100 gr de sucre tensai (non raffiné)
50 gr de noix
une pincée de sel
une cuillère à café de kuzu
3 œufs et un jaune
une càc de levure
une cuillère à soupe de fleur d'oranger
Mélanger dans l'ordre: l'okara, la farine, le sucre, le sel, le kuzu avec les œufs et la fleur d'oranger puis remuer le tout à la cuillère en bois.
Ajouter les noix en morceaux et verser la préparation dans un moule beurré et fariné ;
Faire cuire 80 minutes à 150 degrés.
L'okara contient autant de protéines que le Tofu avec aussi peu de calories mais renferme beaucoup plus de fibres , cela en fait une excellente base de pâtisserie diététique.
une cuillère à soupe de fleur d'oranger
Mélanger dans l'ordre: l'okara, la farine, le sucre, le sel, le kuzu avec les œufs et la fleur d'oranger puis remuer le tout à la cuillère en bois.
Ajouter les noix en morceaux et verser la préparation dans un moule beurré et fariné ;
Faire cuire 80 minutes à 150 degrés.
L'okara contient autant de protéines que le Tofu avec aussi peu de calories mais renferme beaucoup plus de fibres , cela en fait une excellente base de pâtisserie diététique.
Commentaires
Merci merci !
le kuzu est à la base un liant donc je suppose que la maïzena peut faire l'affaire même si elle n'apporte pas les mêmes avantages au corps que le kuzu.