diner kalachakra 8


Une soupe faite de la vie des autres, ceux d'avant , l'eau de cuisson des choux fleurs, et des betteraves qui seront à demain, de la purée de sésame avec le reste de l'houmus, de la sauce soja, le coeur des choux fleurs,  celui du chou rouge coupés hier aussi là demain et le reste de la soupe de pois cassés. 
une soupe comme on vit, faite dru monde et des autres ,  du froid et du brouillard du matin , rien en soi qui n'existe mais tout est là dans mon bol :)

et le dessert un gloubiboulga de sorcières d'Halloween, avec les restes de la pâte à cookies aux millet, des lingots blancs cuits, du potimaron cuit, de la purée de cacahouètes, du sucre, un peu de sel, des poires coupées et de l'agar agar délayé dans du lait de soja, le tout mixé et passé au four 40 mn . Une fois refroidie ou tiède napper de sirop d'agave ou d'érable et saupoudrer de graines de sésame noir.

Commentaires

Articles les plus consultés