tarte rustique aux légumes rôtis
Pâte sans gluten :
100 g de farine de riz
100 g de farine de sarrasin, fraîchement moulue
50 g de farine de pois chiches
1 c. à c. de poudre levante, sans phosphate
1 pincée de sel
Thym
curcuma
5 càs d'huile d'olive
1 càs de purée de noisette
15 cl Eau froide
Appareil :
Tous les reste de légumes " à soupe" , dans mon cas les parures d'un atelier et un oignon ( carottes, betteraves, navets jaune et blanc)
Mélanger les poudres + épices + huile et purée de noisettes à la cuillère;
verser l'eau puis quand cela devient trop dur terminer à la main.
Etaler sur une feuille cuisson puis emmener sur le moule, pré cuire 15 mn à 180 degrés.
Mettre tous les légumes sur la plaque avec papier cuisson, un peu d'huile et herbes si on veut.
Cuire 40 mn environ en retournant de temps en temps.
Quand la pâte est pré cuite , mettre les légumes dessus ( il me restait un peu de lentilles vertes que j'ai mis dans le fond de tarte) , saler et cuire 20 mn à couvert ( si pas de chaleur tournante).
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