Lasagnes feuilletées au curry


les restes de butternut passées au four avec un peu d'huile( 1/2)
les restes de carottes cuites à l'étuvée à feu vif  avec un oignon, huile sel  et cardamone en poudre ( 2)
un gros bol de protéines de soja petites 
2 càs de miso blanc
3 càs de levure maltée
ail en poudre 
curry en poudre 
piment d'espelette
5 feuilles de brick

Faire sauter les protéines dans de l'huile avec  un oignon et du sel;
quand elles ont déjà grillées mélanger le miso dans un peu d'eau et verser sur les protéines pour qu'elles le boivent, laisser couvert.
Ajouter les restes de carottes et de butternut, l'ail en poudre, le curry, terminer par un peu de levure et du piment, bien mélanger.
Sur une plaque huilée mettre deux feuilles de brick badigeonnée d'un peu d'huile, poser la moitié de l'appareil, mettre une feuille de brick puis le reste, terminer avec deux feuilles de brick.
Fermer les lasagnes avec 4 piques et passer au four 190 pendant 20 petites minutes.
Retirer les piques et servir très chaud pour garder le croustillant.


Servir avec une salade à l'huile de noix + une pomme de terre à l'eau coupée en deux avec de la crème de soja lacto fermentée ( sojami) et coriandre.

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