Risotto royal
une poignée de noisettes
tranches de butternut de 1,5 cm
marron pré cuit
seitan
échalotte
margarine
sake
sauce soja
pain sans gluten brioché
thym, laurier
riz à risotto
purée d'amande
miso blanc
levure maltée
lait soja
crème d'avoine
ail
sel
piment d'espelette
Faire la farce en faisant revenir les échalottes dans de la margarine +
Faire sauter le seitan en morceaux avec un trait de sake et sauce soja
Ecraser les châtaignes +
Dans une casserole faire mijoter à feu doux couvert ces ingrédients avec du thym et du laurier +
Ajouter le lait de soja + sel
Rectifier en pain, lait ou autre puis mixer le tout pour en faire une farce, réserver au chaud au bain marie.
Faire cuire le risoto dans du lait de soja avec de la purée d'amande et du miso blanc + levure maltée ( ne pas hésiter)+ ail écrasé,saler.
Ajouter la crème d'avoine en fin de cuisson ( pas obligatoire).
réserver tiède chaud mais pas trop chaud
Faire torréfier les noisettes puis les frotter pour en retirer la peau, les concasser;
Mettre au four les tranches ( trouées sinon les creuser) de butternut 20 mn à 190 degrés
Dans une assiette chaude , mettre du risotto + une tranche de butternut remplie de farce puis une dessus (pleine) + noisettes dessus + une pointe de piment d’Espelette
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