Lasagnes au potimarron

Quelques feuilles de lasagnes ( durée max de cuisson 20 mn) 
un demi potimarron 
un oignon 
deux ou trois gousses d'ail 
une grosse  poignée de petites protéines de soja déshydratées
de la sauce soja
de l'huile d'olive 
4 tomates séchées
du piment d’Espelette
parmesan végétal ( 100 g 'amande en poudre/ 10 g de levure de bière / 2,5 g de sel)
persil
citron

cette recette , comme souvent quand je fais des  lasagnes , venaient de restes du potimarron de la veille.
Je n'ai eu donc qu'à récupérer la pulpe et la réserver, sinon il faut  faire cuire le potimarron coupé en deux  20 mn à 200 degrés environ.
Ensuite, faire revenir les protéines dans de l'huile, ajouter un trait de sauce soja puis faire gonfler à l'eau, réserver.
Faire revenir l'oignon émincé avec les tomates coupées finement, ajouter les protéines, le potimarron et l'ail.
Assaisonner de sel et de piment d’Espelette.
Dans un plat à gratin huilé étaler une couche de cette préparation et disposer les feuilles puis une autre couche, des feuilles , une autre couche puis du parmesan végétal.
Cuire 25 mn à 180 degrés  en ayant vérifié au préalable le temps necessaire de cuisson aux  feuilles de lasagnes.
Servir accompagné de persil frais et d'un trait de citron.








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