Lasagnes de champignons de Paris
pour 6 pers
1 oignon
3 gousses d'ail
3 gousses d'ail
500 g de champignons
120 cl lait de soja
1 càc de purée d'amande
36 g de farine de riz
2 càs de purée d'amande blanche
2 càs de purée d'amande blanche
noix de muscade,sel
225 g de feuilles de lasagnes
Faire revenir les oignons à sec et à
couvert , quand ils n'ont plus d'eau ajouter du sel et laisser
couvert; Mettre les champignons coupés sur la longueur (
Camille nous à donné l'idée de retirer leur peau) et les cuire à la poêle;
Faire une béchamel au lait de soja avec la farine de riz et la purée d'amande.
Dans un plat à gratin mettre une couche de béchamel, une couche de champignons /oignons, des feuilles de lasagnes, une couche de béchamel, une couche de champignons, des feuilles de lasagnes et terminer par une couche de béchamel et passer au grill.
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