Chou braisé à la Slovène
Ma grand mère était slovène;
L'ajvar est un condiment d'origine serbe utilisé dans toute l'ex yougoslavie et les pays de l'est;
j'ai donc décidé que cette recette serait Slovène!
un demi chou frisé
2 oignons
quelques pommes de terre à rôtir
1/2 boîte d'ajvar
piment doux
baies de couleurs
Faire cuire doucement à couvert le chou pendant au moins une heure;
Mettre à cuire au four les pommes de terre épluchées et les oignons coupés en longueur avec de l'huile d'olive et sel;
Ajouter en fin de cuisson l'ajvar au chou et du piment doux ( ou fort si on le désire).
Dans un plat servir le chou puis mettre dessus les oignons pommes de terre et parsemer de baies de poivre multicolores.
c'était très bon, les pommes de terre et les oignons légèrement sucré sur le chou fondant, bien sûr la qualité des produits et essentielle, du bio zof course.
Je l'ai servi avec des flageolets à l'ail et à l'huile d'olive et une salade échalotes balasamique.
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