Fondant au chocolat noisette pour Audrey

2 bananes
125 cl de lait de soja 
1càs de graines de lin mixées + 3 càs d'eau chaude
4 càs de cacao
200 g de chocolat
175 g de farine de riz
75 cl d'huile de sésame
3 càs de crème de noisette
1/2 càc de bicarbonate
1càs de vinaigre de cidre
2 poignets de raisins secs mixés
noix concassée
 
Mélanger les bananes, l'huile, les raisins mixés, la crème de noisette, le cacao , la farine de riz, le bicarbonate, les graines de lin, le lait de soja et les raisins mixés au robot.
Faire chauffer le chocolat au bain mari puis l'ajouter à la préparation.
Mettre dans un moule huilé et fariné ou sur papier sulfurisé puis cuire 25 mn à 180 °.
Planter quelques noix une fois le gâteau refroidi.
 

Commentaires

Articles les plus consultés