Petits cakes de potimarron à la crème fouettée tofu sésame

Pour le cake:
250 g de potimarron
1/2 yaourt de soja
1 càs d'épices ( cannelle, cardamone, gingembre, muscade)
1 càs de vinaigre de cidre et une càc de levure
1càc de kuzu mélangée à une càs de lait de soja pour liquéfier
gingembre confit 
130 g de farine complète
100 g de sucre
noix concassées
 
Pour la crème:
Tofu pressé au moins une heure pour retirer l'eau
crème de sésame semi complet
sirop d'agave
une pincée de sel
Au robot c'est plus facile, mettre tous les ingrédients hors kuzu, lait de soja, vinaigre et levure,
Mélanger puis ajouter le kuzu liquéfié et dans un verre le vinaigre avec la levure en émulsion, mélanger encore jusqu'à l'homogénéité.
Mettre dans des moules à cup cakes ( 6 ) puis cuire 25 mn à 180 degrés à four chaud.
Battre la crème au fouet et laisser la prendre une heure  au réfrigérateur.
Dans une poche à douille mettre la crème tofu puis appuyer la déposer sur les cup cakes refroidis ( elle se tiendra mieux que celle de la photo car j'ai oublié de presser mon tofu !)

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