Cups cake banane macha


Pour 5 muffins: 70 g de farine blanche
70 g de farine complète
2 pincées de sel
100 gr de sucre ( selon les goûts)
1 càc de levure
3 bananes écrasées
100 ml de lait de soja
100 ml d'huile
Pour le dessus: 1/2 tofu pressé ( 150gr )
macha ( il faut que ce soit bien vert)
sucre ( a ajuster avec le macha)

Mélanger le sec , puis le mouillé puis les deux ensemble, au robot c'est le plus simple, moi je n'en ai pas donc c'est la fourchette!
Mettre au four pendant 15 mn à 200 degrés puis laisser refroidir quelques heures.
Pour la crème, battre au fouet le tofu, macha et sucre et le faire durcir au frigo .
Mettre dans une poche à douille et en enduire les muffins.
On peut aussi faire une crème chocolat avec à la place du macha du cacao et du sucre glace ( en  sucre de cannes complet si on peut). 

Commentaires

Articles les plus consultés