gâteau d'anamatsu et sa crème fouettée au chocolat
100 gr de farine
110 gr d'okara
1 anamatsu ( genre d'orange amère du printemps)
2 cas d'huile de raisins
une pincée de sel
100 gr d'amandes en poudre
150 gr de sucre non raffiné ( tensai)
Pour la crème :
1/2 tofu soyeux de marque Otoko si possible
4 càs de cacao bio
4 càs de sucre brun
110 gr d'okara
1 anamatsu ( genre d'orange amère du printemps)
2 cas d'huile de raisins
une pincée de sel
100 gr d'amandes en poudre
150 gr de sucre non raffiné ( tensai)
Pour la crème :
1/2 tofu soyeux de marque Otoko si possible
4 càs de cacao bio
4 càs de sucre brun
Faire pocher l'anamatsu 2 heures dans l'eau bouillante puis retirer les pépins et mixer.
Mélanger toutes les poudres à la main puis les ajouter à l'amanasu et l'huile.
Faire cuire a four chaud 30 mn a 180 degrés
Battre au fouet énergiquement le tofu avec le cacao et le sucre, réserver au frais une demie heure avant de servir.
Démouler le gâteau et laisser refroidir a température ambiante et poser un peu de crème dessus.
Le gout de l'orange amère avec le chocolat se marie très bien mais attention ce gâteau est assez consistant.
On peut réaliser ce gâteau en version traditionnelle à l'orange, c'est celui de la mère Blanc parait il...
Commentaires
http://www.bloglines.com/blog/kobasister
とあるサイトに元彼と一緒のプりクラと小林麻央と思われる人物の力ーセOクス動画が掲載された。
既に検証されており、本人と断定されてしまった。
http://www.bloglines.com/blog/kobasister