crêpes de soba
crêpes de sarrasin
250 gr de farine de sarrasin
50 ml de lait de soja
2 œufs
1 càs d'huile d'olive
sel
appareils:
2 boîtes de champignons
1/2 oignon
persil
sel et poivre
2 poireaux
1 gousse d'ail
un peu de crème fraiche
sel
250 gr de farine de sarrasin
50 ml de lait de soja
2 œufs
1 càs d'huile d'olive
sel
appareils:
2 boîtes de champignons
1/2 oignon
persil
sel et poivre
2 poireaux
1 gousse d'ail
un peu de crème fraiche
sel
Mélanger la farine de sarrasin et les œufs puis délayer avec le lait de soja et laisser reposer une nuit ;
Dans une poêle faire revenir l'oignon avec le sel puis ajouter les champignons et le persil;
saler et poivrer.
Faire fondre les poireaux coupés en julienne avec l'ail puis couvrir et laisser fondre. Ajouter la crème fraiche et assaisonner.
Prendre une part de pâte à crêpe et cuire 40 secondes environ de chaque côté ( deux crêpes par personne).
Faire une crêpe aux champignons et l'autre aux poireaux puis les plier et les piquer avec un cure dent.
Commentaires