Pavé de pommes à l'okara
小麦全粒粉50g
薄力粉50g
オカラ150g
オイル100cc
てんさい砂糖60g
りんご1個
くず小匙1,5
卵2個
ベーキングパウダー小匙1
シナモン、ヴァニラ、ジンジャ、カルダモン
レーズン
薄力粉50g
オカラ150g
オイル100cc
てんさい砂糖60g
りんご1個
くず小匙1,5
卵2個
ベーキングパウダー小匙1
シナモン、ヴァニラ、ジンジャ、カルダモン
レーズン
全部の粉混ぜてオカラは手で混ぜてそれから卵も入れる。
オイルで溶かしてスパイスで味を作る。
タルト型に半分を注いでりんごを四角に切ってレーズンをおいてまた半分入れてやさしく混ぜる。
180度30分時間焼く。
スパイスとレージンの代わりにアルモンードエセンスとくるみでもおいしいですよ。
plat de 24 x18 cm
50 gr de farine complète
50 gr de farine blanche
60 gr de sucre complet
1,5 càc de kuzu
150 gr d'okara
10 cl d'huile
1 pomme
2 œufs
1 càc de levure
50 gr de raisins
cannelle, vanille, cardamone, gingembre
50 gr de farine complète
50 gr de farine blanche
60 gr de sucre complet
1,5 càc de kuzu
150 gr d'okara
10 cl d'huile
1 pomme
2 œufs
1 càc de levure
50 gr de raisins
cannelle, vanille, cardamone, gingembre
Mélanger toutes les poudres et ajouter l'okara, mélanger à la main.
Ajouter les deux œufs et délayer avec l'huile, assaisonner avec les épices.
Verser la moitié dans le plat et poser les pommes coupées en carrés et les raisins, mélanger délicatement;
Verser l'autre moitié et passer au four 30 mn à 180 degrés.
Autre version: mettre à la place des épices et des raisins de l'essence d'amande et des noix .
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