Velouté de champignons
マッシュルームのポタージュ
ブラウンか白マッシュルーム2箱
サトイモ4
小さいじゃが芋2
玉ねぎハーフ
水
豆乳
塩、胡椒
4 PdT sato imo
2 petites PdT
eau
1/2 oignon
persil
sel, poivre
lait de soja
ブラウンか白マッシュルーム2箱
サトイモ4
小さいじゃが芋2
玉ねぎハーフ
水
豆乳
塩、胡椒
玉ねぎ、オリーブオイルで狐色になるまでいためてマッシュルームとパセリいれる。
水とじゃが芋とサトイモ入れてふたをかぶせて20分煮る。
ミキサーに全部入れて味を付ける。
パセリをかけて出来上がり(好みで豆乳も少し入れてみる)
2 boîtes de champignons blancs ou marrons水とじゃが芋とサトイモ入れてふたをかぶせて20分煮る。
ミキサーに全部入れて味を付ける。
パセリをかけて出来上がり(好みで豆乳も少し入れてみる)
4 PdT sato imo
2 petites PdT
eau
1/2 oignon
persil
sel, poivre
lait de soja
Faire revenir l'oignon puis ajouter les champignons coupés en tranches et le persil;
Verser l'eau et les pommes de terre puis couvrir environ 20mns.
Passer au mixer puis assaisonner, servir aussitôt avec un peu de persil frais et du lait de soja si désiré.
Verser l'eau et les pommes de terre puis couvrir environ 20mns.
Passer au mixer puis assaisonner, servir aussitôt avec un peu de persil frais et du lait de soja si désiré.
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