Quiche d'automne


秋のキシュ23cm


生地のために
50g ライー粉
75g小麦粉
70cc水ぐらい
塩2まみ
オリブオイル大さじ3杯

アパレルのために
たまねぎ半分
にんじん2本
マシュルム2ボクス
パルシル
塩、ブラクペパー
豆乳200cc
卵2個

生地を作って200度8分やく。
オリブオイルと塩二たまねぎを焼いてにんじんとムシュルムもう入れて20分ぐらい。
パルシルを入れて味を作ってやめて置く。
生地の上に並べて卵と豆乳混ぜて注ぐ。
200度25分間焼く

pour la pâte:(moule de 23 cm)
50 gr de farine de seigle
75 gr de farine blanche
2 pincées de sel
7 cl d'eau environ
3 càs d'huile d'olive

pour l'appareil:
2 carottes
2 boîtes de champignons de paris
1/2 oignon
persil frais
huile d'olive , sel, poivre
2 œufs
20 cl de lait de soja

Mélanger les ingrédients de la pâte et réserver au frais.
Etaler la pâte à tarte dans un moule et pré cuire 8 mns à 200 degrés.
Faire revenir l'oignon dans un peu de sel puis ajouter les carottes et les champignons, couvrir et laisser mijoter environ 20 mns.
Ajouter le persil , assaisonner et verser sur le fond de tarte.
Casser les oeufs et mélanger les au lait de soja puis verser sur les légumes.
Cuire à 200 degrés pendant 25 mns.



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