Tatins d'aubergines dans l' été indien

Par ce temps de l'Inde ou le soleil fait la danse des sioux, mes envies jouent à cache cache...
Été ou automne je ne sais plus sur quelle valse danser!

la pâte (2 tartes de 24 cm):
180 gr de farine blanche
75 gr de farine complète
7 càs d'huile d'olive
sel
environ 130 cc d'eau chaude

La tatin du soleil:
1 tomates séchées
deux gousses d'ail
6 aubergines rondes
herbes de Provence
pignons de pin

la tatin de l'automne:
6 aubergines rondes
1 oignon moyen
sel et poivre
amandes effilées

Pétrir la pâte et réserver.
Couper les aubergines en tranches rondes.

Pour l'été:
Faire fondre les tomates pelées coupées finement dans un peu d'huile et d'ail.
faire griller les pignons à secs.
Faire cuire les aubergines dans un peu d'huile et assaisonner d'herbes de Provence.
Saler et poivrer..
Dans un plat à tarte, versez les pignons et les tomates puis les aubergines parfumées.
Etaler la pâte et piquer à la fourchette puis cuire au four 40 mns environ à 180 degrés.
L'automne:
Faire revenir un oignon dans un peu d'huile et de sel, réservez.
Faire sauter les aubergines avec un peu d'huile et de sel ;
faire griller à secs les amandes;
Mettre les amandes dans le fond du plat à tarte puis les oignons puis les aubergines.
Étaler la pâte dessus et piquer à la fourchette.
Cuire environ 40 mns à 180 degrés.

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