Marbré de Macha et Kinako


抹茶黄な粉のマーブル

小麦粉120g
小麦全粒粉50g
塩1つまみ
イースト小さじ1杯
卵3個
グレープシードオイル110cc
豆乳130cc
てんさい糖110g
抹茶小さじ4杯
きな粉50g

小麦粉、小麦全粒粉、イースト、塩、てんさい糖を混ぜてから、卵黄を入れ、豆乳とオイルで溶く。
溶いたものを2つのボールに等しく分け、1つのボールには抹茶。もう1つのボールにはきな粉を入れて混ぜる。
卵白を掻き混ぜて、2つのボールに等分量入れる。
ケーキ型に1づつボールの中身を入れて、オーブンで40分間180度で焼く。

Quand la fraicheur arrive c'est de douceur dont on veut s'envelopper ,
un bon thé chaud , un chat aux alentours , du plaisir à lire ....
et un gâteau!
120 gr de farine à gâteaux
50 gr de farine complète
1 pincée de sel
1 càc de levure
3 œufs
110 ml d'huile de pépins de raisins
130 ml de lait de soja
110 gr de sucre
4 càc de macha
50 gr de kinako

Mélanger toutes les poudres ( sauf le kinako et le macha), le jaune des œufs et délayer avec l'huile et le lait de soja;
Séparer le mélange en deux bols et ajouter le kinako et le macha dans chacun d'eux;
Battre les blancs en neige et les incorporer dans les deux bols.
Verser dans un moule chacun des bols petit à petit;
Cuire au four à 180 degrés pendant 40 mn environ.

Commentaires

mayacook a dit…
Deux saveurs que j'adore....ce cake doit être divin!

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