Entre deux couleurs
Pour l'amertume fraiche de l'été et la douceur sucrée de l'automne,
ce duo orangé:オレンジデュエットのス-プ
にんじん2本
ズッキーニ1,5個
にんにく2個
バニラエッセンス
塩
オリーブオイル
水だいたい250cc
豆乳だいたい100cc
にんじん2本
ズッキーニ1,5個
にんにく2個
バニラエッセンス
塩
オリーブオイル
水だいたい250cc
豆乳だいたい100cc
にんじんをふかしてミキサーで水と豆乳混ぜる。バニラと塩味を付ける。
冷やすために冷蔵庫に入れる。
ズッキー二を油でいためて塩とにんにくで味を付ける。
スープの上にズッキーニをのせる。
冷やすために冷蔵庫に入れる。
ズッキー二を油でいためて塩とにんにくで味を付ける。
スープの上にズッキーニをのせる。
2 carottes
!,5 courgettes jaunes
deux gousses d'ail
vanille
eau 25 cl ( environ)
lait de soja 10cl ( environ)
sel et huile d'olive
Faire cuire les carottes à la vapeur puis les mixer avec l'eau et le lait de soja ;
Assaisonner d'un peu de sel et de vanille;
Faire sauter les courgettes dans un peu d'huile d'olive et d'ail puis saler.
Réserver au moins une heure au réfrigérateur et déguster froid.
Commentaires