biscuits au sésame
50 gr d'okara
2 càs de graines de sésame noir
30 gr de genmaiko
20 r de sucre non raffiné
1,5 de càc de kuzu
3 pincées de sel
4 càs de tonyu
2 càs d'huile ( de noix si on a)
Bien mélanger toutes les poudres avec les doigts;
Ajouter les liquides: lait et huile ;
Pétrir pour obtenir une boule homogène et faire de petits biscuits à la main ou au massepain.
Mettre sur un exopat au four pendant 15 mns à 170 degrés.
The english corner:
50 gr of white sesame powder
50 gr of okara
2 soup spoons of black sesame seeds
30 gr of genmaiko
20 gr of non refined sugar ( tensai)
1,5 soup spoon of kuzu
3 pinch of salt
4 soup spoons of soy milk
2 soup spoons of oil ( walnuts if we have)
Mix all the powder with your fingers;
Add the liquids and make an homogenous bowl.
Cut in small pieces to make cookies and bake them a 170 degrees oven for 15 mns.
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