Clafouti aux mûres
Tout l'été attendues et déjà disparues,
aguicheuses demoiselles.
600 gr de mûres
50 gr d'amandes en poudre
3 œufs
3 càs de sirop d'agave
une pincée de sel
1 càs de crème d'amande ou soja cuisine
Bien mélanger tous les ingrédients sans les fruits.
Chemiser un plat à tarte et mettre les mûres dans le fond puis verser la préparation dessus.
Cuire au four à 180 degrés pendant 45 mn .
A déguster LE LENDEMAIN pour que les mûres dégorgent et rendent le clafoutis bien moelleux.
The english corner
600 gr of black berries
50 gr of almond powder
3 eggs
1 big spoon of soy cream or almond cream
3 big spoons of agava sirup
one pinch of salt
Mix all the ingrédients except the fruits.
Put a little spoon of oil and flour in a tart pan to avoid to attach when cooked, and pour the preparation on it.
Cook at 180 degrees for about 45 mns.
Eat this clafouti the NEXT DAY , in order to get the moisture from the juice of the black berries .
Commentaires