La crème matcha chocolat
le son des getas,
la danse des lampions,
un souffle de vent ,
l'amoureux revient .
Et pour le fêter, c'est la noblesse du matcha et la force du chocolat que je choisis:
1/2 de lait de soja
4 càs de matcha
4 càs de cacao
4 càs de sucre non raffiné
4 gr de agar agar
Mettre à bouillir le lait avec le matcha, le sucre et le cacao en ayant bien remué au fouet les poudres au préalable;
Quand le lait frémit, ajouter le kanten ( agar agar) et cuire encore 3 mn;
Mettre dans des ramequins et réserver au réfrigérateur deux heures au moins.
A déguster très frais.
The english corner :
1/2 liter of soy milk
4 soup spoons of matcha
4 soup spoons of cacao
4 soup spoons of tensai or non rafinated sugar
4 gr of kanten
Put the soy milk and heat it up with the powders , be careful of mixing correctly all the powders with the milk;
when the milk starts to boil add the kanten and continue for 3 mn then stop.
Put in individual recipients and reserve in the fridge at least for 2 hours and serv very cold.
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