Sablés chocolat kuro goma



80 g. de farine complète
70 gr. de farine blanche
25 gr. de Kuzu
3 càs de purée de sésame 
3càs d'huile neutre 
50 gr de sucre non raffiné Tensai
2 pincées de sel
4 cuillères à soupe de sésame noir
5 cuillères à soupe de cacao en poudre
3 cuillères à soupe de lait de soja
5 cl d'eau
1 cuillère à café de levure

Mélanger tous les ingrédients pour en faire une pâte homogène.
Laisser reposer deux heures à température ambiante.
Cuire à four chaud environ 8 minutes sur une plaque farinée.

Le sésame noir est réputé pour ses vertus bénéfiques grâce aux vitamines qu'il contient et à ses acides gras essentiels. Certaines études lui octroient également des propriétés anti - cancérigènes .
Les japonais l'utilisent principalement en " couverture " de desserts fait à base de riz (mochi ou gyuhi).

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